Über

Topf & Löffel ist ein privater Blog rund um’s Kochen, Essen & Trinken (gehen), verschiedene Lebensmittel und vielem mehr. Oder kompakt: Rund um die ganze Welt der kulinarischen Freuden. Diese Seite wird aus Spaß an der Freude betrieben, ist komplett unabhängig, kritisch und wahrscheinlich oft subjektiv.

Über Ben

Jahrgang 1983 & (zugezogener) Düsseldorfer (ehemals Oberbilk jetzt fancy Flingern) und beruflich macht er was mit Politik, Kommunikation und Strategie. Seit im Dezember 2016 Greta zur Welt kam, bleibt weniger Zeit fürs Kochen. Deshalb stehen vor allem schnelle und gesunde Rezepte derzeit auf der Tagesordnung.

Daneben warten auch zwei Katzen darauf, permanent von Ben gefüttert zu werden. Der Kater von beiden ist ein kleiner Gourmet und hört passenderweise auf den Namen „Jamie“.

Ben im Netz: Facebook · Twitter

Über Can

Jahrgang 1982, geborener Düsseldorfer, pendelt zwischen Düsseldorf, Köln und Gütersloh. Er macht was mit Politik und Social Media und Videos. Can liebt das Backen und entspannt beim sich-beinahe-in-Trance-kneten. Von Mutters Klassikern bis zu einfachen, schnellen Gerichten: Wenn Zeit da ist, wird beim Kochen entspannt. An einem freien Tag gibt es nichts besseres, als stundenlang Soßen einzukochen.

Can im Netz: Facebook · Twitter  · Instagram

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.