Blog
Kommentare 3

Jeck und Löffel

Der Aschermittwoch liegt nun hinter uns, der Hoppeditz ist begraben und Karneval ist vorbei. Als Rheinländer kosten wir das jecke Leben natürlich jährlich in vollen Zügen aus und haben jebuddelt, jebaggert und jebützt.

Der Dress war dieses Jahr für einen Foodblogger standesgemäß – also Vorhang auf für den französischen Spitzenkoch Le Cán und den HoodCook mit Hackebeil. Bis zum 11.11.11 um 11:11 Uhr dann…

Kategorie: Blog

von

Jahrgang 83 und hoffentlich schon lange genug dekantiert. Wohnt in Düsseldorf Flingern und ist seit Dezember 2016 Vater einer wunderbaren Tochter. Deshalb geht es in der Küche derzeit schnell und gesund zu. Naja, auf jeden Fall schnell.

3 Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.